martes, 13 de enero de 2015

Gominolas con pulpa de aceituna y bombones con aceite de oliva

La firma extremeña La Chinata, especializada en la elaboración de aceites de oliva vírgenes y en productos gourmet elaborados a partir de ellos, ha desarrollado unos bombones con aceite de oliva virgen extra y unas gominolas con pulpa de aceituna negra.

Los bombones están rellenos de un ganache con chocolate negro al que se le ha adicionado aceite de oliva virgen extra, procedente de la oliva manzanilla cacereña. En su web recomiendan consumirlos acompañando a un café, una infusión o como postre.
                                                 Bombones de AOVE
Las gominolas han sido elaboradas de forma artesanal con pulpa de aceituna negra. Y se recomienda consumirlas como aperitivo, en ensaladas o en postres.
Durante el periodo navideño comercializaron un aceite de edición limitada del que solo se elaboraron 2000 unidades. Este producto innovador era un aceite virgen extra condimentado con Ron Barceló Imperial.

                                                                         La Chinata_Aceite Ron Barceló

Fuente.
Gominolas La Chinata.
Bombones La Chinata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario